Что дана мне

10   к 11
Я ухожу, меня зовёт дальняя дорога
Не знаю, когда я вернусь сюда
Что меня ждут там
Но докажу я всем вам
Кто такой есть я
Какая в этой жизни цель моя
  Эту дорогу я сам выбрал
  Мне по ней идти
  Достичь свою цель, что мне дана
Я знаю, что мне будет не легко
Но я все равно добьюсь своего
И буду тем, кем хотел стать
Новые песни писать
В это верю я
Только бы силы не покинули меня
  Эту дорогу я сам выбрал
  Мне по ней идти
  Достичь свою цель, что мне дана
Я вернусь сюда
Где ждут моя семья, мои друзья
Я пропоя всем свои песни
Что были написаны за эти годы
И доволен буду я
Что всё получилось у меня
  эту дорогу я сам выбрал
  Мне по ней идти
  Достичь свою цель, что мне дана
             С.Удод 2000 год 29 февраля


Рецензии
Если ждет тебя дорога в неизвестный край,
На прощанье у порога думы не гадай,
Слово доброе послушай и совет прими:
В этом мире гибнут души, ты ж свою храни!
Искренне,

Анастасия Арвада   08.02.2016 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   08.02.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.