Мое сердце

Мое сердце - большие невзгоды,
Много горя и слез пополам!
Там и радости вечное море,
Там и счастье, и ты тоже там!
Если горе по лезвию бритвы,
Если горло сжимает слеза –
Я кричу: «Навсегда позабуду!»
Боль проходит – и снова твоя!
Что я чувствую, если печали?
Просто больно! А что же еще?
Если ж счастье я снова встречаю
Просто счастлива, счастлива я!
Ну, а что когда нет тебя рядом?
Что тогда происходит со мной?
Я хочу быть с тобой! Вот всего-то…
Я люблю! Я хочу быть с тобой!
Ну а слезы? Мою душу лечат!
Как легко мне, как радостно мне!
Да я плачу! Я все еще плачу…
Это значит живу, это значит творю,
Это значит – уйду в сентябре...


Рецензии