Кончилось лето

Кончилось лето. Сезон завершая
много работы в саду,
Нас не пугает работа такая,
А птицы-то где? Почему?
Сейчас в огородах стоит тишина,
Подсолнухи ждут своих птах,
Да где же вы птицы,да хоть бы одна
До нас долетела... но... ах!

Забыли вы птички про наши края.
Где новое свили гнездо?
У нас не взрывают, у нас не горят
И кошки все сыты давно.
Скучаем по пенью, по лёгкому свисту
Звенит тишиною наш сад,
Мы гнёздышки ваши помоем, почистим,
Вернитесь скорее назад.


Рецензии
В душе потеплело
От мягкости слов
Пишите Вы смело
Основа основ.

Александр Обушинский   21.03.2013 17:37     Заявить о нарушении