Завязал

Зимние реки текут, как вены,
Свет холодный,застрявший в горле.
Предел мечтаний-ее колени.
Ее колени-сплошное порно.
Лечи меня.Я очень болен
От недостатка поцелуев.
Я крайне тих и так спокоен.
И даже глянуть не рискую
В твои коньячные, шальные
Почти наскальные, обрывы,
Когда психически-больные,
Когда нахально-озорные
глаза..
Я же еще не сказал
Как мне снился пустой вокзал,
В кислороде мне Бог отказал,
Я с тобой навсегда завязал.
"Навсегда" оказалось коротким.
Так бывает, когда "нежно".
На ходу собираю шмотки,
Уезжаю к тебе спешно.


Рецензии