Слезы

Спроси меня – что чувствую, когда я плачу?
Как слезы жгут, как сердце пополам!
Спроси – где в сердце это чувство?
Везде, скажу, оно везде!
И в радости оно пылает,
И в горе душу серебрит,
А слезы как вода на пламя –
Все легче, а душа болит…


Рецензии