Снег родины

Когда смешаются в пути
Мороз, метель и полночь,
Когда и меху не спасти –
Приходит снег на помощь.

Укутывает, и поет,
И над тобою плачет:
«Вот шубка – на! Вот шапка, вот
Ботиночки, вот плащик…»

Отчизна! Не игла швеи,
Не новые модели –
Спасли меня снега твои,
Снега твои согрели.


Рецензии
Отчизна! Спасли меня снега твои.
Снега твои согрели...
Замечательно ☀️

Елена Шахова 7   16.11.2022 08:06     Заявить о нарушении