Мы

Просыпаясь на рассвете,
Считаю губами ресницы твои.
Просыпаясь на рассвете,
Запоминаю счастливые дни.
      Не молчи, не грусти.
      На меня  посмотри!
      Я с тобой, я твоя
      На всегда  на века!
Звезды в небе, растворяясь
Начинают новый день.
Только время повторяясь,
Вслед за нами словно тень!
     За тобой и за мной!
     По пятам за спиной,
     Собираясь в года!
     Навсегда на века
      Ты моя судьба!


Рецензии