Время не вернуть

Все гонятся за идеалом, его не находя.
Выдумывают что-то, нисколько не тая.
Чем заниматься этим, я выпила бы ртуть,
А все ведь потому что, что время не вернуть.

Все гонятся за счастьем, не зная что это.
Придумывают маски, все как в тупом кино.
Играют свои роли, заигрываясь чуть,
Что есть у них - не ценят, а время не вернуть.

Порою забывают о самых дорогих,
Хотя и понимают, свои важней чужих.
Но что-то заставляет сменить их этот путь,
А время, как известно, все так же не вернуть.


Рецензии