Нинель Эпатова. Красса осенняя

Нинель Эпатова
"КРАСА ОСЕННЯЯ"


Идёшь ты яркая, но седоватая.
Ещё ты стройная, но староватая.
Мужчины издали порой оглянутся.   
Краса осенняя, бывает, нравится.

Берёзки жёлтые и клёны красные,
С тобою схожие, стоят прекрасные.
Но ветерок дохнул, и на земле – листы.       
Краса осенняя, проходишь скоро ты.

Осенним солнышком идёшь согрета ты.
Песнь недопетую в душе поют мечты.
Идёшь и светишься улыбкой молодой.   
Краса осенняя, побудь ещё со мной!

                .


Рецензии