Будьте!

 
Мужчины, что по пятьдесят,
как гордые орлы.
На них одежды не висят,
на них другой ярлык.
Значенье годы придают
их взорам и телам.
Их животы-сплошной уют.
Прикид их-по делам.
Уже их мудрость выдает
наличие седин.
Иной так с важностью идет,
что видно-господин!
И только мало знает кто,
что он в душе пацан.
Что променял бы он пальто
и свой большой карман
на юность прошлую свою,
на легкость юных лет...
И я догадку ту таю.
Назад дороги нет.
Мужчины, что по пятьдесят,
живите много лет!
Храните душу тех ребят,
в ком жил надежды свет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.