Люди...

Ох, как же меня за*бали эти люди!
Их жалкое, тупейшее нытьё,
О том,что тот того не любит,
О том кому и что дано....
Ну неужели нельзя жить спокойно,
Не забивая голову ничем?
Ну неужели нельзя просто видеть,
Что никому не надо чьих-то там проблем?


Рецензии