Прекрасный миг

Давай пройдёмся под луной,
Вина испивши за любовь,
И в танце белом с кокаином
Взлетим над грешною Землёй.

О как прекрасен этот миг,
Закрой глаза, летим со мной,
Холодный вкус твоей любви,
Растопим в эту ночь с тобой.

Мы полетим с тобой в сады,
Прекрасной вечной красоты,
Где счастье есть и есть любовь,
Где нет войны и нет оков.

Пускай умрём мы этой ночью,
Но выпито вино до дна
И белый танец наш окончен,
Мы не вернёмся никогда.

О как прекрасен этот миг,
Закрой глаза, летим со мной,
Холодный вкус твоей любви,
Растопим в эту ночь с тобой.


Рецензии