Мёдом подслащённые любовные услады

Здесь стыдливость мареновой краской  разукрашивает бархатные щёчки.
В изумление приводят ласки – нежности,  которые обильно расточаются.
Серьги  с великими  брильянтами  утяжеляют  прелестных  ушек  мочки.
Совсем  юные  Особы – статные, пригожие – взорам  на балах  являются.
Здесь столько несравненной Красоты  и  особой Прелести можно узреть,
Сколько  до сих пор  не видывал – не лицезрел  воочию  весь белый свет.
Здесь  избранника  сердца  любят  больше,  чем  себя, и  готовы  умереть
За  пылкий  взор  очей  прелестных   в  расцвете   юношеских  сил  и  лет.
Здесь  любовные  услады  желают  мёдом  сладострастий  подсластиться.
За единственную Ночь Любви  готовы подарить  тысячу  шальных ночей.
Здесь  Красота  обольстительна  и  долговечна –  веками  может  длиться.
Здесь в море  Любви многоликой  Влюблённости нежной  светлый ручей
Вливается,  и  чистые  ручьи  симпатий  привносят  в оное  чистые  воды.
Всевышнего молят ниспослать  интимным отношениям отрадное начало.
В  чём  самый  смак  Любви – здесь  отлично  разбираются  зрелые  годы.
Здесь ветреность юнцов безусых,  сменившись постоянством, возмужала.
Ветрены мужские особи – в цветущие лета герои любовных похождений,
Оные  на Всё горазды: и на балах  приличными манерами  покрасоваться
И на гоночных авто  показать высший пилотаж – мастер-класс вождения;
И   на  лучших  скакунах  верхом  пройтись  и   на  турнирах  состязаться.
А выдастся  удобный случай – горами  мускулов  и  бицепсами  поиграть.
Но  нет сил  наглядеться  на голубок  ненаглядных,  души  в оных  не чая.
Зато  готовы  мадмуазель милейшим воздать почести и уваженье оказать,
С помпезным  Торжеством – Триумфом  своею  Госпожой  провозглашая.


Рецензии