Любовью страстной покорить...

Да, скорей всего, что не умеют,
Сейчас с романтикой любить,
Но я, Наташенька поверь, тебя сумею,
Любовью яркой... нежной... страстной покорить.
Ты для меня, как фея из той сказки,
Мечтой... что ждал всю жизнь, пришла,
Ты для меня, ослепительно прекрасна,
И я не представляю счастья без тебя!
               
                13.05.2012 г.


Рецензии