Говорят

Говорят,у вас светит солнце,
Говорят-бабье лето,птицы поют...
А у меня в душе, прям до донца,
Все сильнее ливни идут.
Говорят,ты счастлив с нею.
Только верится с трудом.
Может я просто болею?
Этот хаос в голове-дурдом.
Может,я опять придумала
Эту сказку утех для себя...
Ты знаешь, ведь я думала,
Что стану лучше без тебя.
А без тебя у меня всё так же,
Депрессии смехом сменяются...
Говорят-забыть тебя...Как же..!
Наверно, они издеваются.
Хотя знаешь, со стороны виднее...
Хотя знаешь, так и нужно,
Спасибо,я стану сильнее...
Спасибо тебе за дружбу.


Рецензии