Устал, прошу не приходи

Устал, прошу не приходи,
Не разговаривай со мной,
Мне не помочь и не спасти,
Душа порвалась, отпусти...
Я сам себя загнал в тупик,
И не кричу и не хочу,
Не помогай мне, отойди,
Иду по краю.. не толкни,
Пропало всё и всёравно,
Лежу, смотрю и ничего...
Куда? Зачем? Я не пойму,
Я вырвусь в бурю и уйду...


Рецензии