Волшебство

Она вынула страх
И раскрыла объятья
Одарила дурманом фиалок ночных,
Небо выткала звездами.
Лунный свет подарив,
Осветила тропинку, полянку
и заросший старинный сад.
Ночь-колдунья за собой увлекла
В сказку она увела...

13.09.2012


Рецензии