о вечном

Пришла пора писать мне лишь о вечном:
О воровстве, дорогах, дураках,
О волкодаве, прыгнувшем на плечи,
О брадобрея ласковых руках.
О смыслах, о любви, о прелестях закатов –
О мимолётностях писать мне поздновато.
               *****


Рецензии