Прозрачные люди

Дни скользят, утопая в немой пустоте,
внешне щедро присыпанной
вредным и мусорным бредом,
и тонуть вместе с ними
не стыдно как будто уже
в череде ничего и ничем
не означенных тегов.
Бесконечные поиски
главного, сути (чего ?)
пробуксовку дают
за отсутствием важного дара,
ты теряешь надежду и силы и вот,
оглянувшись вокруг
воспаленным измученным взглядом
и поддержку ища, ты её получаешь и вдруг
на искомый запрос дан ответ
в виде краткого файла-откровенья:
есть в мире ещё
п р о з р а ч н ы е  л ю д и...

они носят в себе
невесомо-бесслёзные,
совершенные в пластике фразы...
и внезапно на выходе, в вираже
(где припомнишь ли что,
будешь узнанным в этом тесте ?)
и прозреешь, что сну в летаргической мгле
- антитеза -
прохлада дыхания ясного текста

      после прочтения Рахмана Кусимова


Рецензии
Елена, Благодарение!!!!!!!

Вадим Седовласов   11.07.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!) творческих удач и вдохновения!)

Елена Гришанова 2   11.07.2021 10:49   Заявить о нарушении