Сегодня

Сегодня я стала другой, не такой, как вчера. Меня посетили новые мысли, сердце познало до сели неизвестные чувства. Любовь, сострадание, искренняя вера в человека, в Бога. Как много я слышала о них, но не пыталась их испытать. Всегда они испытывали меня. Но сегодня я  их распознала и осознала.
Когда я начинаю осознавать чувства, я как бы дотрагиваюсь до сердца души, приоткрываю для себя красоту душевной наготы. Познавая эту красоту, я начинаю видеть прелесть мира, свет, исходящий от другого человека... 
Сегодня я стала другой, не такой, как вчера. Сегодня я увидела ослепительный свет жизни.


Рецензии