Соленый арбуз запиваю вином...

Соленый арбуз запиваю вином,
Извращенный вкус, я  знаю.
и по алому снегу пройтись босиком,
когда тошно совсем, мечтаю.
Чтобы лед  на коньках да по жилам вперед
Аж до самого сердца катился.
Я морщинки твои знаю наперечет,
как и осень -  все свои листья.
И шаги твои слышу за сотни миль,
И навстречу тебе шагаю.
Но, увы, ты меня никогда не любил,
Это я тоже знаю.


Рецензии
Знакомо состояние...И опять же... печально.

Софья Хрусталёва   14.09.2012 01:55     Заявить о нарушении