Спасибо, мама

Я не могу предположить,
Мам, как ты терпишь меня.
Я очень часто срываюсь,
Кричу на тебя.
Не слушаюсь часто,
Сама не звоню,
А что-то скрываю
И не говорю.
Попросишь прибраться, скажу -
Позже чуть.
И за ум я, наверно, вообще не возьмусь.
Волнуешься где я,
И с кем,
Что со мной.
А я игнорирую.
Хочу покой.
Бывает мне стыдно,
Прошу извинений,
Но не избежать нам
Таких повторений.

А знаешь что, мам? Не смотря ни на что,
Ты самая дорогая.
Ничто не заменит тепла твоего,
Спасибо за все, родная.


Рецензии