Как жаль, что ты любить не можешь

Опять преследуешь меня,
За мною ходишь постоянно.
Конечно, я люблю тебя,
А ты не любишь. Это странно...

Со мною ты и в ясный день,
И в непогожий ходишь тоже.
Тебе со мною быть не лень,
И на меня ты так похожа.

Но только ты всегда молчишь,
Не улыбнёшься, не ответишь.
Со мною вместе ты лежишь,
Я вся горю, а ты не светишь.

Наверно странной без тебя
Была бы я для всех прохожих.
Люблю тебя я, тень моя!
Как жаль, что ты любить не можешь.


Рецензии
Вехи прошлого...

Валентин Молчанов   21.07.2014 17:38     Заявить о нарушении
Возможно,думаешь тень способна полюбить?

Наталия Тусеева   21.07.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.