Снег

Мой Бог! Какая королева!
Она сидела предо мной,
Какая грация у тела,
И неземной в ней был покой,

Я глаз прекраснее не видел,
И слов для них мне не найти,
О Боже! Как они пленили!
И сердце таило в любви.

На руки падал хладный снег,
Она сидела замерзая,
И поднеся снежинку мне,
Сказала: - Посмотри какая...

И я подумал про себя,
Да что там снег, когда она-
Прекрасней всех снежинок в мире!


Рецензии