Разлука

Будто вчера мы с тобою расстались,
Чувство тоски в моем сердце осталось,
С грустью меня навсегда провожаешь,
Душу мою никогда не узнаешь!

Взор твой печальный меня все ласкает,
Боль мое сердце насквозь пронизает,
Будем ли вместе, мы оба не знаем,
Души разлукой своей наказали!

Канули в вечность души все порывы,
Кажется, только остались нарывы.
Может не с нами всё - это здесь было,
Только ведь сердце зачем - то заныло!

Счастье земное несём мы своё
Страшно любовью разбить нам его.
Рвется на части всё сердце моё,
Льётся как дождик любовь за окном.

И не уйти мне от этой тоски,
Выпить хочу я источник любви!
Небо, прошу,  мне всё это сочти,
Жить как мне дальше меня научи!


Рецензии