Безответная любовь

Без тебя я одинока
В заточении без срока
Жизнь души не весела
Ей в июльский день - зима!

Отцвела земля Весной,
Хмель меня кружил порой,
Но не нужен мне одной
Этот цвет душе больной!

Вот отцвёл деревьев сад,
Жизни свой идет уклад,
Зреют всё плоды на ветках,
А любовь всё безответна!

Не допетая она
Всё стучится до тебя
И когда устанешь очень,
Ты прикроешь свои очи.

Светом я к тебе лечу
О любви своей шепчу!
Протяну любовь я нитью
Поделюсь с тобою жизнью!


Рецензии