Философское

Меж тем, что хочешь и что есть,
Дистанция огромного размера.
Пройти ее желающих не счесть, -
Мотив страстей, что движет со
            времен Гомера

Как "да" и "нет", как "тень" и "свет",
Лишь тем подвластна эта мера,
Кто воплотил мечту в завет,
Кем двигала не ложь, а вера


Рецензии