Боль сердца

Тот бархат ночи стук сердец
Луна свела нас под венец
Зачем люблю, когда конец
Наполнил сердце мне свинец!

Сжигает сердце боль моя
Ты не поверил мне тогда
Кто ты - я сразу поняла
Тебе себя всю отдала!

Я твой глоток в пустыне знойной
Я твой костер в степи холодной
Я твой прыжок с трамплина вольный
Поток, где воздуха свободный!

Души твоей мечта я страсти
Твоё спасенье от напасти
Я ночь твоя, что дарит ласки,
И утро, что приносит сказки!


Рецензии