Мир моей тоски

Держусь я днем в работе вся
И силы все, моя душа
Готова ей и впрямь отдать
Чтоб нечем было ей страдать.

А ночь прокрутит время вспять
Туда, где мы с тобой опять
В хмельной ночи несемся в даль
Где мне тебя, себя так жаль!

За то, что встреча так поздна
Не знала я, что есть тоска.
Что в сердце так щемит она
Что жизнь тебе не весела!

Меня ты в сети заманил
Навеки душу заточил
Летать теперь я не могу,
И в море жизни я тону!

Одно спасенье для меня
Мой мир фантазии – игра
Ты рядом здесь со мной всегда
И утром, ночью допоздна!

Куда фантазии ведут
Они опять тебе влекут
И не проснутся мне теперь
Ведь я боюсь своих потерь!

Прошу, меня ты не буди
Тебе ведь просто по пути
Одну оставишь снова ты
Взорвется сердце от тоски!

Не знаю толком я тебя
Чужой быть может для меня,
Люблю я просто облик твой
И в мире ты в моём другой.

Привыкла я к тебе такому
И мне не нужно здесь другого
Ментальным другом стал мне ты
Он вышел просто из мечты.


Рецензии