Жена... моя жена...

Жена... моя жена... как много в этом слове,
Надежды, веры, счастья и любви,
И утром просыпаясь в родном доме,
Сказать: - я разбудил тебя малышка... ты меня прости.

Я разбудил сказать: -что, как жена ты очень класна,
Что я люблю тебя и никогда не разлюблю,
Когда спала, ты была как звездочка прекрасна,
И чтобы это счастье не кончалось, я молю...

                12.05.2012 г.


Рецензии