1348. Когда я на Небо взираю, на звёздное небо...

Когда я на небо взираю,
на звёздное небо в тиши,
я чувствую жизни биенье,
пою, вдохновляясь молюсь.

И в небе по звёздным тропинкам
к Тебе, мой Господь, возношусь
по далям, где нет конца края,
и голос Твой сердцем ловлю.

И если твоё сердце с Богом,
услышишь Христа, Его зов,
как ветер, везде Он гуляет,
собой принося всем Любовь.

Тот зов, как Поток водопада,
всегда остановит тебя,
как птица, в порыве взлетает,
и в миг ободрит Он тебя.

Когда ты в Христе утвердишься,
то много увидишь всего:
тот яркий рассвет, что дарует,
закат весь в багряной красе.

Цветы, все одетые в платья,
они Жениха ждут в любви,
деревья плодами расскажут,
какую Любовь Бог дарит.

И что есть важнее на свете,
чем Божий дар - вера в Творца?
и что есть нежнее на свете
Любви Его истинных благ?

Ведь Он есть само Совершенство,
Он мудрость Собой зародил,
сегодня Он всем говорит нам,
"Придите, вам дам Мир Любви!"


                Аминь.


Рецензии
Вернулся.
Устал.
Отдыхаю
...
Вот скоро узрите менЯ.
Помните, поспите...
Проснувшись, откройте:
Мир полон менЯ!

Олег Якубов   31.10.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.