На изломе судьбы

На изломе судьбы ветер бьёт по щекам,
Дождь колючий нещадно – наотмашь.
На изломе судьбы, предъявляя счета,
Жизнь, надежды без жалости крошит.

На изломе судьбы. сухих глаз краснота,
Режет взгляд нестерпимою болью...
На изломе судьбы не спасет красота,
Только память о ней рана – солью.

На изломе судьбы гаснут звезды и свет.
В преломлении цвет - черно – белый
На изломе судьбы ничего уже нет.
Только времени бег оголтелый


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.