Забытое вино

Ты вскрыл старинное вино
О нем забыла я давно
Ты лишь отпил со мной бокал
Одной мне пить его до дна!

Проснулись чувства все во мне
Забилась кровь в моем виске,
Живу теперь я как во сне
И мысли только о тебе!

Бальзам любви ты не допил
На жизнь вдали его сменил
Стоит открытое вино
И смотрит вдаль в твое окно!


Рецензии