Большего ведь мне совсем и не надо!

Хочется стать мне хоть чуточку слабой
Только всегда быть приходится бравой!
Сладко прижаться хочу я к тебе
Тайну души всю раскрыть о себе!

Стать для души твоей просто отрадой
Большего ведь мне совсем и не надо!
Чувствовать сильное рядом плечо
Сердце как бьется твое горячо.

Рифмы слетают всё с уст моих пьяных,
Видно весна виновата здесь явно!
Жаркие губы твои вспоминаю
В крепких объятиях я вновь умираю!


Рецензии