Земное счастье

Мне жизнью послан был герой
Уроки он принес с собой
С ним стала сильной я теперь
И научилась всё терпеть.

Лишенья, беды и невзгоды,
И жизни нашей непогоды
С ним научилась мудрой быть
Любовь и счастье заслужить.

Земное счастье, что такое
Когда ты сыт, обут, не болен.
И жизнью вообще доволен.
Но все же ищешь ты невольно

Душе своей родник привольный
Где сердцу дышится так вольно
Где чашу счастья выпьешь с солью
И дашь концерт свой жизни сольный


Рецензии