хрен знает о чем

Вырви кусок мяса из моего сердца_
Только все его не забирай.
Хочу дожить до рассвета_
И увидеть рай.
Прекрасное небо вскружило наш  мир
И он таким не казался пустым…
Черный ворон взмахнул лишь крылом_
вечную тьму посеял он в нём…
И этот стих написан
Хрен знает о чем.
Но если ты его увидишь,
Знай, для тебя написан он!


Рецензии