Жизнь

Поведал утром он мне сон
Цунами там прошел сквозь дом
От боли сжалось всё во мне
Не понял он о вещем сне!

Один стоял на крыше он
Искать меня на помощь шел
Спаслись мы в лодке с ним вдвоём
Тревожно вспомнил он и днем

И не найти мне слов ему
Что рухнул мир, где с ним живу,
Судьба уже не проверяет
А вызов жизни выставляет!

И здесь, увы, я с ним, вдвоем
Плыву как в лодке надувной
И жизнь наша - дутый сон
О нем не знает только он!

Предать его я не смогу
Не жить я тоже не могу!
Страшнее нет измен себе
Когда стремится жизнь к тебе!


Рецензии