Печаль

На сердце рана у меня
Твои слова, твои глаза
Ты ничего не обещал
И руку просто мне пожал!

Слетело с губ лишь «не грусти»
На этом руку отпустил
Стою одна я у черты
У той несбывшейся мечты

Со мной осталась боль моя
Как буду жить я без тебя!
Душа моя теперь твоя
Но не нужна тебе она!


Рецензии