Тоска

В твоей игре живу всё я,
Во всем одна лишь роль моя
Зачем сжигаю дни свои
С тобою мысли все мои.

Сомкну глаза - со мною ты.
И утром снова рядом ты,
Какой - то это долгий сон
Где сердце бьется в унисон!

Когда проснусь, не знаю я
Быть может, просто я больна
Когда закончится игра,
Хочу я знать, в чем роль твоя?


Рецензии