Первой любви

Вспомнишь ли ты те часы,
Что вместе с тобой провели!
Школьный бал в тишине
И наш вальс в синеве!
Спящий город родной
И рассвет голубой!

Помню сияние глаз,
Как голос срывался не раз!
И пожатие рук
Как спасенье от мук!
Наш рассвет на заре
И "Прощай!" во дворе!


Рецензии