Свободный полёт

Качались плечики в шкафу…
«Хозяин, ты невежда!
Нас, одиноких, почему,
Оставил без одежды?»
А сам хозяин тоже гол,
Нет ни трусов, ни майки.
Постель уложена на пол,
В углу скучают тапки.
Он сжёг одежду и кровать,
Расчистил дом от хлама
И начал просто отдыхать,
Не видя в этом драмы.
Кружилась тень на потолке,
А стены раздвигались.
Дом поднимался налегке…
В нём плечики качались.


Рецензии
Какая чудесная фантазия!
Спасибо, Наталья!)))

Галина Рудакова   14.09.2012 15:54     Заявить о нарушении