И шагну в Бабье лето...

Это Осень моя...
подбежала, и как-то тревожно.
Это Осень моя...
Что ты плачешь, ещё всё возможно.
Не хлещи ты дождём,
шелести мне листвой разноцветной.
И ещё мы споём...
И шагнём в Мир минутой рассветной.

Слёзы жгут мне лицо,
но не горькие, сладкие слёзы.
Я шагну на крыльцо... моей Осени
все свои грёзы... заберу я с собой
все мечты, все желанья, все цели...
Всё, что сделать ещё не смогла,
и с тобой мы ещё не успели.

И шагну в Бабье лето...
Костры разожгу золотые...
Слышу Осень курлычет...
Понимает Она, мы другие.


Рецензии
Вдохновенно, красиво!
Осенних Вам радостей , Валентина!
с ув.:)

Мурашко Андрей   14.09.2012 14:48     Заявить о нарушении
Рада тебе,Андрей, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   14.09.2012 21:04   Заявить о нарушении