Кто ждёт нас в школе поутру?

Кто ждёт нас в школе поутру?
К кому в любой мороз
Я тупо толстый ранец пру,
Как будто он прирос?
Звонок весёлых перемен
Зовёт:
Спеши на звон.
Но ждёт меня ОЦЕНКОМЭН
И ВУМЭНВЫЙДИВОН.
И угол в классе – для меня
И даже кабинет,
Куда направилась родня
Давать за всё ответ.
Ну, что я сделаю с собой,
Когда и книжки лгут*
И Путин вовсе не герой,
Обычный серый плут…

*Книга «Владимир Путин. Родители. Друзья. вышла в 2004 году тиражом в несколько тысяч экземпляров и до сих пор не распродана. Цена на данное издание составляет 110 рублей, а школам она предлагается по 88 рублей за штуку. Средства на приобретение книг берутся из бюджета учебного заведения


Рецензии
Нет слов, скоро именем этого урода начнут называть улицы и проспекты.

Морозов Нв   13.09.2012 14:14     Заявить о нарушении