Любовь

Любовь очищает
Любовь окрыляет
Любовь нас на подвиг толкает
Она нам оковы снимает
Дороги нам все открывает
В обитель свою принимает!

Любовь бывает наказаньем
Бывает просто испытаньем
А может стать она наградой
Земным законам вопреки
Она приходит к нам отрадой
За тяжкий труд твоей души!


Рецензии