Ему

Мы с тобою ведь разные птицы,
И летаем как голубь с орлом
Души наши, одетые в ситцы
Все мечтают о счастье земном.

Может счастье с тобой только снится,
На одной из земных здесь страниц.
Суждено было нам с тобой слиться
И забыть про полет своих птиц.

И когда неуютно и грустно,
Когда жизнь тебя бьет и меня
Я хочу , чтоб крылом ты как будто
Уберег бы всех нас и себя.

Вновь урок - это жизнь нам приносит
Ты прости , что жестока порой
А любовь наши беды все сносит
Путеводной нам светит звездой.


Рецензии