пузырь...

Что ж такое - кризис мировой
Это - ограбление народов
Для, всего лишь, единиц угоды
Через - стран инфляционный вой

Много лет назад, уж нас надули
Подменили злато - на бумагу
И теперь пузырь вот этой шняги
В “рост” нас всех “е-тёт”… и в хвост и в гриву

Самая богатая структура
Финрезерва пиндосов система
Воздухом давно торгует смело
"слитки" накопляя - мир весь дурит

“Близнецов” – так вовремя рванули
Злато было там сто лет… - китайцев
После “акта”, фаберже лишь “яйца”
В тех подвалах пузырём раздулись

Только лишь прибудет у народов
На кармане - лишняя копейка
Так, ощиплют сразу - как индейку
Ростовщически, ограбят во'ры

Потому что эти раздуванья
Кабалою берегут - для власти
Ты Россия Рубль – вынимай-ка
Ставь валютою… борись и здравствуй

Взвоют все (и наши) людоеды
Но РОССИЯ, братцы – не каддафи
Против, вякнет кто,… то и поддать им
Цельной силой - в ...(распрю)
межусобных...


Рецензии
Вот это по русски,это по нашему.Пусть вякнет кто нибудь,в баранку сразу скрутим.Эх,отказался бы весь мир от зелёной бумажки,ох и взвыли бы тогда эти америкосы-пиндосы.Ох и достали они уже всех...

Евгений Козлов 04   13.09.2012 20:23     Заявить о нарушении
не так просто всё
(хотя рупь вывести могут за - неделю-две...)
1. желание могущих
2. Война

Евгений Климов 2   13.09.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.