Обида

Съедает меня обида
Быть может это каприза
Сидит, болит как заноза
Душа моя , как мимоза!

Умирает от удушья
Не выносит равнодушья
В одиночестве завянет.
Её к свету только тянет.

Хотела я стать звездою
Позвать тебя за собою
Но низко летаешь ты
Остались пустыми мечты.

Мечтала когда- то давно
С ним буду всегда заодно,
А время так рассудило
Его я не убедила.


Рецензии