Враги разрушали Союз Марина Бойцова

Рецензия на «Враги разрушали Союз» (Марина Бойцова)

 Вы правы, конечно же правы,-
 Враги разрушали Союз!
 Но нету на них ведь управы...
 И лучше не будет, боюсь.

Ман Тед   11.09.2012 21:26   


Рецензии