Современные детишки

Современные детишки,
Позабыли слово "книжки",

Им компьютеры - давай,
"Колу", "Тоник" наливай!
А овсянка - Геркулес,
Кушал кашу - сам Гермес!

Нет, им "Мюсли" - подавай,
"Нестли" в чашки разливай!
Что сказать, я съела «суши»,
Острый соус, «греет» уши!

Рот, как будто весь горит,
Что пропал весь аппетит…
Чипсы – тонкая картошка,
Лишь хрустит она немножко,

«Паста» - это макароны,
Лайм, да это ведь лимоны!
Кетчуп – соус помидорный,
Красный, вкусный и задорный!

Личи, спаржа, перец – чили,
Про огурчики забыли!
А редис, зеленый лук,
Он всем детям был ведь друг!

Что случилось? В чем проблема?
Чем кормить детей: вот тема!


Рецензии