Что сделала со мною ты?

Что сделала со мною ты?
И для чего тебе всё это надо?
Ворвалась в глубину моей ДУШИ
И поселилась там надолго, безвозвратно.
Опять нет сна, рой мыслей в голове,
Сто тысяч   почему? Зачем? А надо ль?
Мне нет покоя на ДУШЕ,
Мелькают дни…  тебя нет рядом…
Хочу тонуть я в облаке твоих духов,
Ловить в глазах горящих звёзды,
Держать в руках своих твою ладонь,
Живу мечтой…всё грёзы…  грёзы…
Так хочется быть понятой тобой,
Благодарю судьбу, что нас связала,
Молю, чтоб не забрала тебя вновь,
Ведь ты мне свет, огонь, тепло отдала…
Моя несмелая любовь,
Мой крик души, тоска, страданье,
Прости за этот бред… и вновь
Даю себе приказ: «Дыши» Живи!
Не смей сдаваться!»
И только слёзы… непослушною рекой
Текут куда – то в пустоту души
Потоком в космос, в бессознанье…


Рецензии